Gelsenkirchen

Kleiner Panda

Kleiner Panda

Er lebt als Einzelgänger in Bergwäldern oder Bambusdschungeln Nepals und Teilen Chinas in 1800 bis 4000 Metern Höhe. Die Nahrung besteht aus Bambusschößlingen, Gräsern, Wurzeln, Beeren, Früchten und Kleintiere. Der Kleine Panda gehört zu den bedrohten Arten.

◄ Zurück - Back   |    Zoo ▲ Index   |   Weiter - Next ►

Homepage von Heinz Albers

© Heinz Albers


11.07.2015

Bild 56 von 70