Elch (männlich)

Elch (männlich)

Der Elchbulle erreicht bis zu 2,30 m Schulterhöhe und kann bis 800 kg wiegen.
Dieses Tier auf dem Foto ist jünger und daher deutlich kleiner.
Im späten Winter verliert der Elch sein Geweih, das nach sieben Monaten aber wieder nachwächst.

Zurück |      Schweden ▲ Index      |   Weiter

Zur Homepage von Heinz Albers

© Heinz Albers


20. Juni 2015

Bild 70 von 84